Детский матрас Анатомик 'TRIUMPH' 120*60*15,5

Производитель: Афалина (Россия)
Модель: триумф
Наличие: Нет в наличии
Цена: 3750.00 р.
Количество:  

Состав: 100 % хлопковый стеганый жаккард, натуральная латексная пена,  независимый пружинный блок PUNKTOFLEX STANDART, защитный экран, нетканый объемный материал.

Жаккард стеганый 100 % хлопок – натуральный материал высшего качества, обеспечивающий прекрасный воздухообмен, комфорт и долгую службу,  хорошо держит форму и устойчив к износу. Материал дышит, обладает гипоаллергенными и гигроскопичными свойствами.

Модель элитная, симметричная,  в качестве настила с обеих сторон в этой модели используется натуральная перфорированная латексная пена. 100 % гарантия исключительного ощущения комфорта и свойство подстраиваться под анатомическое строение тела.

СТОРОНА  А и Б   —  Латекс натуральный — натуральный материал, представляющий собой вспененный экстракт сока каучукового дерева гевеи. Латекс перфорирован для обеспечения температурного регулирования и циркуляции воздуха, обладает антибактериальными свойствами.

Независимый пружинный блок PUNKTOFLEX STANDART  Основное преимущество данного блока — каждая пружина находится в отдельном чехольчике, а не жестко соединена с соседней. Это исключает колебания конструкции, и благодаря воздействию каждой пружины на тело, нагрузка распределяется по всей площади равномерно, что обеспечивает «индивидуальный подход» к разным участкам тела, придавая всему матрасу особо выраженный ортопедический и анатомический эффект.

Характеристики
  • Пружины: 256 пружин на кв.м
  • Высота: 15,5 см
  • Чехол: Жаккард
  • Размеры: 120х60х15,5 (см), 125х65х15,5 (см)
  • Наполнители: Пена, пружины
  • Съемный чехол: Нет

 

Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Введите код, указанный на картинке:

 
Нет вопросов об этом товаре...

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.

Предприятие-изготовитель оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, внешний вид комплектующих деталей и фурнитуры, не ухудшающих потребительские свойства изделия. Вся информация на сайте носит информативный характер.С уважением, Ваш Лель.