Детский матрас 'SLEEP SOFT' 120*60*12

Производитель: Афалина (Россия)
Модель: слип1
Наличие: Есть в наличии
Цена: 2150.00 р.
Количество:  

Детский матрас 'SLEEP SOFT' 120*60*12

РАЗЛИЧНАЯ ЖЁСТКОСТЬ СТОРОН.

Сторона А «REST» — более жесткая (кокос) – до 1 года.

Сторона Б «TONIC» — более мягкая (холлофайбер) – от 1 года.

Состав: стеганый жаккард,  кокос натуральный латексированный, высокообъёмное нетканое полотно «ХОЛЛОФАЙБЕР».

Жаккард стеганый – материал высшего качества, обеспечивающий прекрасный воздухообмен, комфорт и долгую службу.

Кокос латексированный – натуральный наполнитель из волокон кокосового ореха. Прочный и долговечный материал. Хорошо вентилируется, не впитывает влагу и запахи. Антибактериальный. Дает возможность сделать матрас очень жестким по его ширине и, одновременно, очень эластичным по его длине. Это позволяет добиться того, что матрас прогибается только вдоль контура лежащего на нем человека, не допуская поперечного проваливания или эффекта «гамака». Хорошо вентилируется, не впитывает влагу и запахи. Антибактериальный

«ХОЛЛОФАЙБЕР» – высокообъемный нетканый материал, состоящий из пустотелых, извитых, закрученных в виде пружин волокон, которые, переплетаясь между собой, образуют полотно. Это позволяет материалу сохранять и восстанавливать начальную форму. Обладает важными свойствами, как антиаллергенность, воздухопроницаемость, эластичность и упругость. Имеет отличные показатели терморегуляции. Безопасный, экологически чистый, не удерживает запах. Исключает образование среды для жизни микробов, гиппоаллергенен и не токсичен.

Размеры: 120 х 60 х 12 (см),

Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Введите код, указанный на картинке:

 
Нет вопросов об этом товаре...

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.

Предприятие-изготовитель оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, внешний вид комплектующих деталей и фурнитуры, не ухудшающих потребительские свойства изделия. Вся информация на сайте носит информативный характер.С уважением, Ваш Лель.