6 800 руб.
Есть в наличии
Матрас  ортопедический "Bambino Pure Sleep" 120*60
Матрасы для современный детей,  в них своя философия сна. Матрас анатомический за счет 3-х см латекса и матрас ортопедический за счет плотной основы.
Отсутствие кокоса-основное требование. Новые,европейские материалы гораздо практичнее ,они безопасные, они плотные и это хорошая альтернатива кокосу.
Уходим от лишних факторов аллергии. Если у вас дома животные ,это Ваш матрас.
-Natural Form 10 см
Материал нового поколения его структура напоминает природную губку, и состоит из миллиона ячеек содержащих воздух. Вспенивая массу с помощью воды мы получаем мелкопористую структуру, благодаря которой natural form приобретает такие свойства как эластичность, прочность и высокую устойчивость к деформации. Качественный импортный natural form обладает всеми этими улучшенными характеристиками в полной мере, а также высокой плотностью, влагостойкостью и полным отсутствием токсических веществ. Его смело можно называть искусственным латексом, так как этот синтетический материал приобретает свойства натурального. В нем не развиваются вредные для человека микроорганизмы, не накапливается пыль и даже при намокании он не потеряет своих свойств.
Latex Coal  3 см
Latex Coal (латекс с углем) – это новейшая разработка в сфере производства наполнителей для детских и взрослых матрасов. Особенностью этого материала является добавление в латекс очищенного угля.
Уголь – мощнейший адсорбент, обладающий свойством поглощать разнообразные токсичные вещества. Во время эксплуатации наполнитель латекс Coal помогает обезопасить спящего человека от воздействия агрессивной окружающей среды путем обеззараживания поверхности матраса.
Латекс с углем - это натуральный и долговечный наполнитель, применяемый для создания или комфортного слоя в матрасах или детских матрасов. Латекс с углем выпускается по инновационной технологии Dunlop.
Чехол матраса съемный, выполнен в ткани Danubia,это хлопковый трикотаж фабрики Bumatex(Италия). Материал природного происхождения. Произведенный из тщательно отобранных смесей древесных пород, позволяет удалять плохой запах с поверхности матраса. Для этой ткани характерна стойкость к внешним воздействиям. Обладает хорошей воздухопроницаемостью. Является гипоаллергенной
- 3 D сетка по всему периметру матраса.
- Чехол на молнии ( круговая молния, стираем чехол по частям) Такой технологии не предлагает пока наш российский рынок.
Высота матраса 13 см.
Матрас идет на возраст с рождения до 3-х лет
Нагрузка на блок: 80 кг
Жесткость:
Сторона А 4.
Сторона Б-3
Размер 120*60*13 см


 


1111111

Пока не было вопросов.