6 800 руб.
Есть в наличии
Матрас ортопедический "Smart Pure Slepp" 120*60
Состав:
Основа матраса 10 см 
Изготовлена из стандартной пены "Flex" средней жесткости.Эта пена обеспечивает точечную поддержку тела, предотвращая появление эффекта «гамака».
Пена, используемая в модели, является «дышащей», что способствует свободной циркуляции воздуха и препятствует скоплению влаги внутри матраса.
Материал "Flex"  абсолютно гипоаллергенен и безопасен для человека, его здоровья и окружающей среды.
Пена устойчива к появлению плесени, постельных клещей и других микроорганизмов.
-Пена повышенного комфорта
-Идеальная поддержка тела
-Эффект терморегуляции во время сна
-Не вызывает аллергии
-Экологически чистая
Latex Coal  3 см
Latex Coal (латекс с углем) – это новейшая разработка в сфере производства наполнителей для детских и взрослых матрасов. Особенностью этого материала является добавление в латекс очищенного угля.
Уголь – мощнейший адсорбент, обладающий свойством поглощать разнообразные токсичные вещества. Во время эксплуатации наполнитель латекс Coal помогает обезопасить спящего человека от воздействия агрессивной окружающей среды путем обеззараживания поверхности матраса.
Латекс с углем - это натуральный и долговечный наполнитель, применяемый для создания или комфортного слоя в матрасах или детских матрасов. Латекс с углем выпускается по инновационной технологии Dunlop.
Чехол матраса съемный, выполнен в ткани Danubia,это хлопковый трикотаж фабрики Bumatex(Италия). Материал природного происхождения. Произведенный из тщательно отобранных смесей древесных пород, позволяет удалять плохой запах с поверхности матраса. Для этой ткани характерна стойкость к внешним воздействиям. Обладает хорошей воздухопроницаемостью. Является гипоаллергенной
- 3 D сетка по всему периметру матраса.
- Чехол на молнии.  
Высота матраса 13 см.
Матрас идет на возраст: с рождения до 3-х лет
Нагрузка на блок: 80 кг
Жесткость:
Сторона А 4.
Сторона Б-3

 

 

 

1111111

Пока не было вопросов.