13 550 руб.
Есть в наличии

Детский матрас Премиум класса Babysleep Solare Cotton 160*80*14

Детский матрас Премиум класса Babysleep Solare Cotton из гипоаллергенных материалов лучшего качества. Состоит из 4-ех слоев, каждых из которых создан с заботой о здоровом и комфортном сне малыша. Матрас имеет специальные аэраторы (Италия), которые повышают его износостойкость, обеспечивают вентиляцию, а, значит, комфортный сон малыша.

Состав:

  • Natural form New Wind (Италия) — инновационный материал. С помощью чистой воды происходит очистка пенополиуретана высокой плотности, в результате чего получается пористый материал с отличной воздухопроницаемостью. Износостоек, быстро восстанавливает форму, не впитывает запахи, устойчив к оседанию пыли.
  • Кокосовая койра ENKEV (Голландия) — природный экологически чистый материал из спрессованных волокон кокосовой пальмы, который делает матрас жестким, воздухопроницаемым, гигиеничным и гипоаллергенным. Койра не электризуется, не впитывает влагу, устойчива к гниению.
  • Латекс GommaGomma (Италия) — натуральный пористый высокоэластичный материал из вспененного сока каучукового дерева гевеи. Латекс идеально адаптируется к положению тела, обеспечивает внутреннюю вентиляцию, стабильный температурный режим, исключает появление пыли, не вызывает аллергии.
  • Двусторонний чехол на молнии: летняя сторона создана из хлопкового жаккарда, зимняя — из натуральной овечьей шерсти.

Благодаря ланолину (животному воску), овечья шерсть обладает такими уникальными свойствами как улучшение циркуляции крови, выполняет функцию микромассажа. Кроме того, овчина снимает напряжение в мышцах, оказывает благоприятное воздействие на позвоночник, суставы и дыхательную систему. Отлично сохраняет тепло.

Хлопковый жаккард обладает антистатическим эффектом, прекрасно выглядит и надолго сохраняет свою форму. Натуральная хлопчатобумажная ткань, мягкая и довольно прочная, с прекрасной воздухонепроницаемостью. Пользуется особой популярностью у производителей постельного белья, но не менее востребован этот материал для производства чехлов для детских матрасов. Он хорошо пропускает воздух, легко впитывает и хорошо испаряет влагу.

 

Текст доставки

Текст оплаты

Пока не было вопросов.