Матрас Анатомик 'СOCONUT' 1900*800*18

Производитель: Афалина (Россия)
Модель: 197
Наличие: Есть в наличии
Цена: 15000.00 р.
Количество:  

Стороны А и Б - Кокос латексированный – натуральный наполнитель из волокон кокосового ореха. Прочный и долговечный материал. Хорошо вентилируется, не впитывает влагу и запахи. Антибактериальный. Дает возможность сделать матрас очень жестким по его ширине и, одновременно, очень эластичным по его длине. Это позволяет добиться того, что матрас прогибается только вдоль контура лежащего на нем человека, не допуская поперечного проваливания или эффекта «гамака».
Независимый пружинный блок PUNKTOFLEX STANDART Основное преимущество данного блока - каждая пружина находится в отдельном чехольчике, а не жестко соединена с соседней. Это исключает колебания конструкции, и благодаря воздействию каждой пружины на тело, нагрузка распределяется по всей площади равномерно, что обеспечивает «индивидуальный подход» к разным участкам тела, придавая всему матрасу особо выраженный ортопедический и анатомический эффект.

Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Задать вопрос
Ваше Имя:
Ваш вопрос: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Введите код, указанный на картинке:

 
Нет вопросов об этом товаре...


Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.

Предприятие-изготовитель оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию, внешний вид комплектующих деталей и фурнитуры, не ухудшающих потребительские свойства изделия. Вся информация на сайте носит информативный характер.С уважением, Ваш Лель.