4 500 руб.
Есть в наличии

Детский матрас премиум класса BabySleep Nido Magia Form, Linen. 125*75

* Чехол из высококачественного трикотажа фабрики Stellini (Италия).

* Кокосовая плита производства фабрики TUS KO-SI (Словения).

* Блок Natural Form фабрики Gomma Gomma (Италия).

* Аэраторы (Италия).

* Технология соединения слоев Hot-Melt (Италия).

* Высота матраса 9 см.

Детские матрасы BABY SLEEP это сочетание полувекового опыта европейской педиатрии для здорового сна с последним словом инновационных технологий.

Чехол матраса изготовлен из высококачественной ткани фабрики STELLINI «Lino» высококачественная ткань итальянской фабрики «STELLINI». Лен наиболее древний текстиль растительного происхождения, за его уникальные свойства лен называют золотом текстиля, так как в процессе использования не желтеет и не стареет, а только становится белее и приятнее. Волокно льна имеет очень хорошие потребительские свойства: в 3 раза прочнее хлопка, значительно более стоек к разрушению на свету, хорошо впитывает влагу и одновременно быстро ее отдает (высыхает). Лен - это чистота, нежность, надежность, комфорт и престиж.

Основа матраса – блок Natural form, он получен путем вспенивания материала высокой плотности и очистки не химическими реагентами, загрязняющими природу, а только водой. В результате такой обработки материал очищается, приобретая специфическую пористую внутреннюю структуру, а вместе с ней - идеальную воздухопроводимость и гигиеничность. Natural form - это упругий гипоаллергенный материал нового поколения, не впитывающий запахи .

В матрасе используются экологически чистые кокосовые плиты производства фабрики TUS KO-SI (Словения). Это натуральный материал растительного происхождения, состоящий из пропаренных волокон оболочки кокосового ореха и пропитанных натуральным латексом. Кокосовое волокно придает матрасу необходимую жесткость, обеспечивает естественную вентиляцию, гигиеничность и гипоаллергенность.

Наполнители матраса скреплены по технологии последнего поколения Hot Melt (без использования вредных растворителей). Hot Melt – горячий нетоксичный клей на основе смолы, он создает сверхпрочное сцепление. Данная технология соответствует мировым и европейским стандартам.

Необходимый уровень вентиляции в матрасе обеспечивают итальянские аэраторы (вентиляционные воздушные отверстия). Аэраторы способствуют комфортному сну ребенка и увеличивают долговечность матраса.

1111111

Пока не было вопросов.